Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02


Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

ПЕНЕТРОН НА ЗАЩИТЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ АЭС-2

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона



16 Марта 2016

В Ленинградской области продолжается строительство новой атомной электростанции. Строительство Ленинградской АЭС-2 – это сохранение баланса по производству электроэнергии в Северо-Западном регионе.

Ленинградская АЭС-2 сооружается по проекту атомной станции нового поколения с улучшенными технико-экономическими показателями, именно поэтому особое внимание уделяется к качеству строительных материалов и технологий.

Вот почему главным подрядчиком холдинга «Титан-2» - «Северным управлением строительства», отвечающим за возведение АЭС, было принято решение о применении в качестве гидроизоляционной защиты материалов системы «Пенетрон», ведь безупречное качество материалов, проверенное временем, бесперебойные поставки материалов, стабильность ценовой политики Холдинга «Пенетрон», - все это делает неоспоримым преимущества «Пенетрона» на рынке гидроизоляционных материалов.

Первый энергоблок планируется ввести в эксплуатацию уже в 2018 году, так что работы идут полным ходом.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос