Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


1. ПЕНЕТРОН:

    Смешать сухую смесь с водой в следущей пропорции: 400 гр. воды на 1 кг. материала "Пенетрон" или 1 часть воды на 2 части материала "Пенетрон" по объему. Вливать воду в сухую смесь (не наоборот). Смешивать в течение 1-2 минут вручную или с помощью низкооборотной дрели. Вид приготовленной смеси - жидкий сметанообразный раствор. Готовить такое количество раствора, которое можно использовать в течение 30 минут.  Во время использования  раствор регулярно премешивать для сохранения изначальной консистенции. Повторное добавление воды в раствор не допускается.

2. ПЕНЕКРИТ:

    Смешать сухую смесь с водой в следующей пропорции: 200 граммов воды на 1 кг материала "Пенекрит" или 1 часть воды на 4 части материала "Пенекрит" по объему. Вливать воду в сухую смесь (не наоборот).  Смешивать в течение 1-2 минут вручную или с помощью бетономешалки. Вид приготовленной смеси - густой пластилинообразный удобоукладываемый раствор. Готовить такое количество раствора, которое можно использовать в течение 30 минут. Во время использования раствор регулярно перемешивать. Повторное добавление воды в раствор не допускается.

3. ПЕНЕБАР:

    Материал готов к применению.

4. ПЕНЕПЛАГ (ВАТЕРПЛАГ):

   Смешать горсть сухой смеси с водой в следующей пропорции: 150 граммов воды на 1 кг материала "Пенеплаг" ("Ватерплаг") или 1 часть воды на 6 частей материала "Пенеплаг" (5 частей материала "Ватерплаг") по объему. Оптимальная температура воды составляет +200 С. В зависимости от активности течи пропорции могут варьироваться. Если течь сильная, количество добавляемой в смесь воды уменьшить до следующей пропорции:  1 часть воды на 7 частей материала "Пенеплаг" ( 6 частей материала "Ватерплаг") по объму. Вид приготовленного раствора - "сухая земля". Готовить такое количество раствора, которое можно использовать в течение 30 секунд (для материала "Пенеплаг") и 2-3 минуты (для материала "Ватерплаг"), поскольку растворы очень быстро схватываются.

5. ПЕНЕТРОН АДМИКС:

   Материал добавляется в бетонную смесь в виде водного раствора. Смешать расчетное количество добавки с водой для образования очень слабого раствора (1 часть воды на 1,5 части сухой смеси по массе). Вливать воду в сухую смесь (не наоборот). Смешивать в течение 1-2 минут с помощью низкооборотной дрели. Готовить такое количество раствора, которое можно использовать в течение 5 минут.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос