Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


Гидроизоляция мест ввода коммуникаций Гидроизоляция мест ввода коммуникаций     Гидроизоляционные работы по предотвращению фильтрации воды через ввод коммуникаций проводятся с использованием материалов "пенекрит" и "Пенебар".
     Перед началом работ с использованием гидропрокладки "Пенебар" удалить антиадгезионную бумагу со жгута. Все гильзы, через которые планируются вводы коммуникаций, проходящие через ограждающие элементы конструкции,плотно обмотать гидропрокладной "Пенебар" липкой стороной к поверхности гильзы; при этом поверхность гильзы должна быть сухой и чистой.
     При ремонте гидроизоляции мест вводов коммуникаций необходимо использовать гидропрокладку "Пенебар" совместно с материалами "Пенетрон" и "Пенекрит".
Гидроизоляция кирпича и камня Гидроизоляция кирпича и камня При устройстве гидроизоляции элементов констукций,выполненных из кирпича или камня, поверхность необходимо оштукатурить и обработать её раствором материала " Пенетрон".
Гидроизоляция на стадии бетонирования Гидроизоляция на стадии бетонирования Для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций (изделий) на стадии бетонирования (производства) применяется гидроизоляционная добавка "Пенетрон Адмикс" . Использование материала "Пенетрон Адмикс" позволяет получить особо плотный бетон с высокой маркой водонепроницаемости, морозостойкости и прочности.
Устранение капиллярного подсоса Устранение капиллярного подсоса При строительстве для устройства горизонтальной гидроизоляции между бетонным фундаментом и стеной, выполненной из пористого материала (кирпич,дерево, ячеистый бетон и т.п.), следует обработать горизонтальную бетонную поверхность фундамента раствором материала "Пенетрон" с целью создания гидроизоляционного барьера,предотвращающего капиллярный подсос влаги.
Ликвидация напорных течей Ликвидация напорных течей Активные напорные течи следует ликвидировать с применением материалов "Пенеплаг" или "Ватерплаг". Растворы этих материалов отличаются коротким временем схватывания, поэтому работу с их использованием следует проводить быстро.
Гидроизоляция швов, стыков, трещин Гидроизоляция швов, стыков, трещин Гидроизоляционные работы по предотвращению фильтрации воды через швы, стыки, сопряжения, примыкания, проводятся с использованием материалов "Пенекрит". Гидроизоляция трещин выполняется только с применением материала "Пенекрит".
  Работы с использованием материала "Пенекрит" возможны как на этапе нового строительства, так и в процессе проведения ремонтных работ на эксплуатируемом сооружении, использование гидропрокладки "Пенебар" допускается только на строящихся монолитных конструкциях в процессе бетонирования.
Гидроизоляция бетонных элементов
Приготовление составов Приготовление составов Перед применением материалов "Пенетрон" все смеси разводятся водой. Повторное добавление воды в раствор не допускается. Каждый материал специализирован, поэтому необходимо их комплексное использование.
Подготовка поверхности Материалы применяются для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций всех категорий трещиностойкости марки не ниже М100.
Выполнение работ по гидроизоляции Выполнение работ по гидроизоляции В данном разделе изложен технологический процесс гидроизоляции, рассмотрены основные стадии производства гидроизоляционных работ.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос