Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


Гидроизоляция объектов транспортной инфраструктуры

Вопрос гидроизоляции объектов транспортной инфраструктуры очень важен и значим, учитывая активную динамику развития данной отрасли.

Материалы системы "Пенетрон" давно применяются при строительстве мостов и подземных переходов, линий метрополитенов и прочих объектов транспортной инфраструктуры, и по праву могут называться одной из самых эффективных гидроизоляционных технологий.

Использование материалов системы "Пенетрон" при выполнении гидроизоляционных работ  на объектах такого уровня сложности  и ответственности, дает неоспоримые преимущества. "Пенетронпри нанесении  на бетонную поверхность проникает в глубь  бетона до 90 см, становясь частью бетонной конструкции, обеспечивая надёжную защиту. Принцип "самозалечивания трещин", который есть у Пенетрона,  продемонстрировал надежность на самых сложных участках метрополитенов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, мостах через Обь, Ангару, Иртыш.

Результаты исследований, проведенных специалистами «Тюменьдорстроя», научно-исследовательским институтом мостов, Центром безопасности ядерной энергетики и многими другими лабораториями, подтвердили высокие гидроизоляционные характеристики, которые приобретает бетон после обработки его Пенетроном. 

Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс, используемая  на стадии нового строительства, значительно повышает прочность и водонепроницаемость сооружения также  за счет эффекта самозалечивания трещин с раскрытием до 0,4 мм. Такие трещины неизбежно появляются в процессе эксплуатации сооружения. За счет роста нерастворимых в воде кристаллов после добавления "Пенетрон-Адмикс" значительно повышается  не только водонепроницаемость бетона, но и увеличивается  прочность всей конструкции, что очень важно для обеспечения безопасного движения транспорта.

 C применением материала "Пенетрон-Адмикс"  был построен один из терминалов и взлетная полоса Сингапурского аэропорта непосредственно на поверхности моря. Известно, что морская вода является сильным агрессивным фактором, и для защиты бетонных дамб от ее негативного влияния в свое время в США была разработана уникальная химическая формула Пенетрон, которая до сих пор не имеет аналогов.

Ежегодно все больше и больше объектов  российской железной дороги и объектов транспортной инфраструктуры. обрабатываются материалами системы "Пенетрон", т.к. высокое гидростатическое давление грунтовых вод на многих объектах требует применения самых надежных и эффективных материалов для гидроизоляции. 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос