Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.3
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


 Гидроизоляция гидротехнических сооружений "Пенетроном". 

В данный момент большинство очистных сооружений нашей страны требуют срочного капитального ремонта, т.к. построенные в 50-60-х годах из железобетона объекты водоочистки и водоподготовки продолжительное время подвергались разрушительному воздействию агрессивной среды. 

Типичным для аэротенков, песколовок и отстойников является разрушение бетона, оголение и коррозия арматуры, нарушение герметичности перегородок, мест ввода инженерных коммуникаций.

Все эти проблемы можно решить с помощью материалов системы "Пенетрон", использование которых при реконструкции и новом строительстве гидротехнических сооружений не только обеспечит гидроизоляцию железобетонных конструкций, но и защиту бетона от пагубного воздействия агрессивных сред.

Сегодня выбор материалов для гидроизоляции подобных объектов  разнообразен и  позволяет подобрать экономичные и надежные материалы и технологии для реконструкции гидротехнических сооружений.  Использование материалов системы "Пенетрон" является самым оптимальным  методом реконструкции очистных сооружений, т.к. "Пенетрон" - это система материалов, с помощью которых можно выполнить гидроизоляцию и защиту как существующих бетонных сооружений, так и на стадии их строительства.

Материалы системы "Пенетрон" уже нашли широкое применение в ЖКХ. Надежная и проверенная годами технология позволяет решать самые сложные задачи при реконструкции объектов коммунального хозяйства. 

"Пенетрон" абсолютно безопасен и разрешен для ремонта сооружений, используемых в хозяйственно-питьевом водоснабжении, что весьма важно при выборе технологии и материалов.

Совсем недавно ГК «Пенетрон-Россия» представила экспертному сообществу новый Стандарт Организации (СТО), посвященный гидроизоляции бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений.
Данный Стандарт Организации (СТО) был разработан ведущей российской проектной организацией в сфере проектирования гидротехнических сооружений - «Гидропроект» .

Данный документ регламентирует выполнение работ при строительстве и ремонте гидротехнических сооружений с применением всех материалов "Системы ПЕНЕТРОН".

Это, в первую очередь, сухие строительные смеси, к которым относятся и широко известные материалы для гидроизоляции Пенетрон, а также инъекционные материалы и система герметизации деформационных швов ПенеБанд.

Таким образом, стандарт организации незаменим для проектировщиков и представителей подрядных организаций, работающих с гидротехническими сооружениями, в том числе наиболее сложными, например, атомные электростанции, плотины, гидроэлектростанций и так далее.
Хотелось бы отметить, что наличие СТО, разработанного такой авторитетной организацией, как «Гидропроект», является существенным конкурентным преимуществом, особенно при проведении тендеров и конкурсов на поставку материалов для строительства и ремонта гидротехнических сооружений.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос