Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


        Гидроизоляция резервуаров 
    
          Гидроизоляция резервуаров всегда была сложным, но очень нужным процессом. В частности, есть множество ситуаций, когда нужно, чтобы в определенный резервуар не смогла попадать влага извне. Например, специалисты всегда заботятся о том, чтобы все емкости с водой в системе пожаротушения были максимально защищены от внешних факторов.
 
          Гидроизоляция питьевых резервуаров должна быть безопасной и ни в коем случае не вызывать аллергии или каких-либо проблем со здоровьем у людей в результате выброса в воду химических веществ

          Надежная гидроизоляция резервуаров для воды - это основная задача, которая встает перед Заказчиками, если резервуар уже существует или его необходимо изготовить.

           Что касается бетонных резервуаров, они также подпадают под большое внимание специалистов.
Выполнить гидроизоляцию бетонных резервуаров качественно, быстро и эффективно можно с помощью материалов системы «Пенетрон».

           Гидроизоляцию уже готового резервуара можно выполнить изнутри, используя материалы "Пенетрон""Пенекрит""Пенеплаг" (при активных протечках) и "гидропрокладку Пенебар" .
Важно помнить, если вы выполнили гидроизоляцию резервуара со стороны давления воды, срок увлажнения бетонной поверхности после обработки (уход за поверхностью) рекомендуется выполнять не менее 14-ти суток.

Если Вы задумались о гидроизоляции резервуара на стадии его строительства, то достаточно использовать гидроизоляционную добавку в бетон "Пенетрон-Адмикс", а для гидроизоляции стыков, швов и вводов коммуникаций резервуара - "гидропрокладку Пенебар".

Материалы системы «Пенетрон» разрешены для применения в резервуарах с питьевой водой.
Позаботившись о надежной гидроизоляции, можно забыть обо всех сложностях с хранением воды в любом месте.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос