Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.3
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


Назначение гидроизоляции стен.

1. Главный враг долговечности дома – это влажность.

Разрушающее влияние окружающей среды со временем уничтожает любое сооружение. Однако ни температурные перепады, ни сильные ветра не сокращают так срок эксплуатации здания, как влажность и осадки, которые чаще всего влияют непосредственно на «стержень» конструкции – его несущие стены. Поэтому для обеспечения долговечности строения обязательно должна проводиться гидроизоляция стен как с внешней, так и с внутренней сторон. Так, капиллярная влажность способна проникать в строительный материал стен в уже готовом здании, в котором не проведена гидроизоляция стен, на высоту до 10 метров, поэтому актуальность использования гидроизоляции стен при возведении сооружения очень высока.

2. Смесь для гидроизоляции стен - обязательно "Пенетрон"

На сегодняшний день уже существуют влагоизоляционные вещества для эффективной гидроизоляции стен, среди которых особо выделяются проникающие гидроизоляционный материал нового поколения "Пенетрон". Гидроизоляция стен при использовании Пенетрона не вызывает особых трудностей: поверхность стены обильно пропитывается водой, после чего на неё наносится раствор влагоизоляционной смеси. Эта сухая строительная смесь состоит из цемента, активных химических добавок и кварцевого песка.

3. Гидроизоляция стен при помощи "Пенетрона".

После нанесения "Пенетрона" на поверхность стен, при гидроизоляции стен, его компоненты вступают в химическую реакцию с ионными комплексами алюминия и кальция, оксидами и солями металлов, которые составляют основу бетона, формируя нерастворимые кристаллогидраты. Эти вещества не только заполняют собой поры, но ещё и вытесняют влагу на капиллярном уровне и становятся частью бетонного монолита, что делает его крепче и устойчивее к физическому воздействию, чем до того, как была осуществлена гидроизоляция стен. Более того, если влага вновь начнёт поступать, то кристаллогидраты снова станут расширяться, не оставляя место для влажности. Таким образом, обеспечивается идеальная гидроизоляция стен при минимуме физических и материальных затрат.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос