Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


Польза от гидроизоляции подвала

Гидроизоляция подвалов очень важна не только для собственников частных домов, но и для владельцев офисов, магазинов, других торговых и производственных помещений. Это возможность обеспечить дополнительные возможности использования подвальных помещений и получить прямую выгоду.

В чем особенности использования подвальных помещений?

Все существующие подвальные помещения можно разделить по принципу их размещения и использования. Например, подвальные помещения в жилых домах имеют ряд технических особенностей (проходящие через все помещение трубы,несущие конструкции и т.д.), ограничивающих их эксплуатационные возможности. Подвалы и цокольные этажи, расположенные в торговых центрах и промышленных помещениях, легче модернизировать, изменить с учетом пожеланий владельца, приспособить как под торговлю, так и под производство.

Гидроизоляция подвалов - проект "Сухой подвал"

Проект программы "Сухой подвал" сначала удивил своей смелостью и....простотой, и, разобравшись в тонкостях процесса гидроизоляции подвалов, удивляет, почему эти технологии до сих пор не используются коммунальными службами. Плесень, затхлость, вредные для здоровья испарения можно за короткий период сменить на ощутимый доход. Единственный "минус" - это надежда на оперативность и склонность к новаторству наших властей от ЖКХ. Хотя "минус" легко может обернуться "плюсом", если привлечь к участию в этой программе коммерческие структуры. Собственники заинтересованы в каждом квадрате торговой площади, а те, кто хочет арендовать офис или магазин в центре может и сам поучаствовать в приведении подвального помещения в надлежащий вид, получив за это, например, льготные условия аренды.

Зачем необходима гидроизоляция подвала

Как можно использовать подвальные помещения?

Проблема целевого использования подвальных помещений достаточно актуальна. Бесхозные помещения представляют реальную опасность: именно здесь чаще всего совершаются преступления, собираются асоциальные личности, появляются возможности для проведения теракта и др. Поэтому в рациональном использовании подвалов должны быть заинтересованы все: и власти города, и жильцы домов, и коммерсанты!

Всем нам знакомы неопрятные, сырые, затопленные подвалы, в которых отсутствует гидроизоляция. Об этом можно говорить бесконечно. Огромное количество подвальных помещений быстро приходит в негодность.

Если начистоту, то жители домов не заботятся о гидроизоляции подвалов и их состоянии в целом.  Результаты такого отношения, как правило, плачевны. В итоге приходит в негодность нижняя часть здания. Она становится помещением аварийного типа, которое приносит потом немало проблем жителям дома. Именно ввиду этих последствий гидроизоляция подвалов крайне необходима.

Защита подвала от влаги необходима при любых обстоятельствах. Однако некоторые люди в этом сомневаются. Существует утверждение, согласно которому потребность в гидроизоляции подвалов якобы отпадает. Как гласит утверждение, уровень подвального помещения должен располагаться ниже уровня грунтовых вод. Это исключит возможность подтеков и других неприятностей, связанных с проникновением влаги.

Часть этого утверждения верна. Казалось бы, от гидроизоляции подвала можно отказаться. Однако не стоит забывать об атмосферных осадках. Впитываясь в землю, они не исчезают абсолютно. К тому же, кирпичи и бетонные конструкции имеют пористую структуру, поэтому часть влаги просачивается сквозь стены. Так, даже при соблюдении правила с грунтовыми водами, но при отсутствии грамотной гидроизоляции, на стенах подвального помещения все равно образуются подтеки.

Заметим, что приносить пользу владельцам может гидроизолированное подвальное помещение, которое можно использовать как в личных целях, так и для коммерческой деятельности. Например, оно может превратиться в спортивный зал, помещение для занятий фитнесом, или просто стать отдельной, полноценной комнатой. Если это цокольное помещение в крупном торговом центре, то здесь может быть размещено все, начиная от мелкооптовой торговли продуктами питания до крупных мебельных и промтоварных магазинов, салонов красоты, парикмахерских, архивов и т.д. 

Но прежде, чем придумать предназначение для нижней части здания, нужно сделать качественную гидроизоляцию подвала.

Выгода от гидроизоляции подвалов

Гидроизоляция подвалов - прямая выгода для владельцев офисов и магазинов!

Предлагаемые в аренду или на продажу подвальные помещения, к сожалению, не всегда оборудованы в соответствии с техническими требованиями. Поэтому подчас возникают проблемы с канализационными стоками. Сохраняется и угроза подтопления помещения. Были такие случаи, когда при активном таянии снега и в период дождей по стенам подвальных помещений начала бежать вода. Материалы "Пенетрон", предлагаемые в программе "Сухой подвал", способны избавить от этих проблем и эффективно решить вопросы гидроизоляции подвалов!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос