Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


Гидроизоляция бассейна Гидроизоляция бассейна Гидроизоляция бассейна - дело очень важное и ответственное. Качественно выполнить работы по гидроизоляции бетонной чаши бассейна можно материалами системы "Пенетрон".
Гидроизоляция объектов транспортной инфраструктуры Гидроизоляция объектов транспортной инфраструктуры Материалы системы "Пенетрон" давно успешно применяются при устройстве гидроизоляции объектов транспортной инфраструктуры. Высокие технические характеристики этих материалов, а также неоспоримые преимущества перед другими технологиями позволяют поставить "Пенетрон"  в разряд одной из самых эффективных гидроизоляционных технологий, используемых сегодня при строительстве мостов, подземных переходов и прочих объектов.
Гидроизоляция очистных сооружений Гидроизоляция очистных сооружений Сегодня большинство очистных сооружений нашей страны требуют срочного капитального ремонта, что весьма затратно. Типичным для аэротенков, песколовок и отстойников является разрушение бетона, оголение и коррозия арматуры, нарушение герметичности перегородок, мест ввода инженерных коммуникаций.
Все эти проблемы можно решить с помощью материалов системы "Пенетрон" - гидроизоляция и защита строительных конструкций.
Гидроизоляция резервуаров Гидроизоляция резервуаров Резервуары, выполненные из бетона,  уже давно широко используются при строительстве канализационных систем, емкостей для очистки и хранения питьевой воды, в качестве пожарных резервуарах и т.д. 
Очень важно правильно и качественно выполнить работы по  по гидроизоляции  резервуаров, ведь эти работы  должны проводиться в обязательном порядке, иначе корродирование бетона и протечки обеспечены. В результате срок службы сооружения значительно сокращается, и требуется его ремонт или замена, что весьма сложно и дорого.
Гидроизоляция стен Гидроизоляция стен Гидроизоляция стен подвального помещения - задача нужная и решаемая. Срок эксплуатации здания зависит прежде всего от того, насколько качественно выполнены гидроизоляционные работы, а, значит, защищен Ваш фундамент, ведь фундамент, т.е. стены подвала, защитить от проникновения влаги нужно обязательно!
Гидроизоляция тоннелей Гидроизоляция тоннелей Тоннель - это протяжное подземное или подводное сооружение для пропуска через высотное или контурное препятствие транспортных средств, пешеходов, воды, инженерных коммуникаций и пр.
Гидроизоляция бетона Гидроизоляция бетона

Материалы Пенетрон – это уникальная проникающая гидроизоляция бетона, которая позволяет проводить работы изнутри здания (помещения), не проводя работ по откапыванию фундамента и устройству гидроизоляции бетона снаружи помещения.

Проникая в тело бетона на глубину до 90 см, Пенетрон защищает бетон от воды и агрессивных стоков. Технология гидроизоляции бетона с помощью материалов системы Пенетрон достаточно проста.

Гидроизоляция сооружений Гидроизоляция сооружений      Гидроизоляция - это комплекс мероприятий для защиты сооружений, зданий и прочих строительных конструкций от вредного воздействия воды с целью обеспечения их водонепроницаемости .
Одним из самых важных вопросов при строительстве и реконструкции сооружений является вопрос подземной гидроизоляции сооружений, ведь постоянный контакт строительного материала с водой (если еще идет фильтрация воды через тело конструкции) значительно сокращает срок эксплуатации такого сооружения
Гидроизоляция помещений
Гидроизоляция подвалов Описанные еще  Ф.М. Достоевским подвалы ассоциировались у русского человека с чем-то темным, сырым и страшным. Жить и работать в них всегда означало крайнюю степень нужды. Вспомните булгаковского Мастера, который писал свой знаменитый роман именно в таком помещении. Журнал "Сухой Закон" решил выяснить, отличаются ли и насколько современные подвалы от своих знаменитых предшественников, для каких целей они используются и кто является их владельцами. Можно ли реабилитировать подвалы и использовать их максимально эффективно?
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос