Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Топарская ГРЭС готова к нагрузкам

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона



4 Июня 2019
     Гидроизоляционные материалы системы «Пенетрон» в очередной раз доказали свою эффективность при модернизации Топарской ГРЭС в Казахстане.
     Бывшая Карагандинская ГРЭС-2, ныне известная как главная распределительная энергостанция «Топар», была построена в середине прошлого века. Она снабжает электричеством не только населенные пункты, но и крупнейшие медеплавильные предприятия Казахстана.
     В данный момент на энергостанции проводится глобальная модернизация вплоть до обновления оборудования. Впрочем, помешать этому смогла самая банальная причина – дырявая гидроизоляция камеры расходомеров. Это помещение предназначено для контроля забора воды, охлаждающей турбины станции. В последнее время камера была затоплена водой, из-за чего станция работала в аварийном режиме. Чтобы устранить проблему, здесь применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон: ей обработали более тысячи квадратных метров бетонной поверхности.
     Напомним, что главное отличие  Пенетрона состоит в том, что материал проникает глубоко в тело бетона и модифицирует его структуру, делая водонепроницаемым, а  не создает защитный слой, как всевозможные поверхностные материалы. Причём гарантия на материал на весь срок службы бетона!
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос