Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Зима - сезон СУХИХ ПОДВАЛОВ

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


28 Ноября 2011

          Выбирайте гидроизоляцию для бетона

     Способов выполнения гидроизоляции подвалов - множество! Это и различные штукатурные смеси, и мембраны, и жидкое стекло...   Но не каждый из них подходит для устройства надёжной и долговечной гидроизоляции изнутри здания, без откопки стен, ведь те материалы, которые вы наносите изнутри, должны обязательно выдерживать давление воды на остров. Самый проверенный и действенный способ - это устройство гидроизоляции материалами системы "ПЕНЕТРОН".

     Между ПЕНЕТРОНОМ и другими гидроизоляционными материалами разница в одном: ПЕНЕТРОН работает эффективно независимо от обстоятельств.

    И штукатурные смеси, и мембраны, и материалы типа жидкого стекла требуют множество дополнительных условий. Рулонная, обмазочная гидроизоляция применяется только со стороны давления воды. Изменение направления давления или малейшее повреждение таких мембран - и все усилия по гидроизоляции пойдут прахом.

        Проникай в глубь

    Для создания эффективной и долговечной гидроизоляции нужно защитить бетон не снаружи, а изнутри. В этом и заключается принцип действия материалов ПЕНЕТРОН. Бетон, обработанный материалами ПЕНЕТРОН, не боится механических повреждений, поскольку гидроизоляция находится в самом теле бетона. По этой же причине бетон защищён как от прямого, так и от обратного давления воды.

        Как это происходит

    В бетоне, даже если он "сделан правильно" всегда есть множество капилляров, пустот, микротрещин. По ним сквозь бетон  проходит вода. Заполняя все капилляры, пустоты и трещины нерастворимым веществом, материалы ПЕНЕТРОН закрывают путь воде.

    Компоненты "Пенетрона" проникают по капиллярам бетона, реагируя с солями и оксидами, содержащимися в бетоне. В ходе этих реакций внутри капилляров, пустот и микротрещин образуются нерастворимые кристаллы. Эти новообразования являются составной частью бетона, и благодаря им молекулы воды не могут пройти сквозь тело бетона. Однако такие кристаллы не являются препядствием для пара, что очень важно. Бетон сохраняет способность "дышать".

      Подробнее...

      Материалы ПЕНЕТРОН - это сухие смеси проникающего действия для гидроизоляции бетонных сооружений. Всего материалов шесть. Каждый из них нацелен на решение  какой-то определённой задачи, например, материал "Пенетрон" применяется для гидроизоляции поверхностей, а материал "Пенеплаг" - для мгновенной ликвидации течей под высоким давлением и т.д.. Такая узкая специализация подразумевает комплексное использование материалов. То есть каждый из материалов применяется в сочетании с каким-то другим. Чёткое деление материалов по специализации - это единственно правильное решение. Каждый материал занимается своим делом и делает это профессионально.

   Такой подход значительно упрощает  процесс гидроизоляции - работать с ПЕНЕТРОНОМ может каждый, чётко соблюдая инструкцию по применению. При правильном использовании материалов гарантирована полная водонепроницаемость бетона на весь срок службы бетонной конструкции.

  

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос