Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Компании, управляющие многоквартирными домами,наносят большой ущерб

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


15 Января 2011

              Речь идёт о злоупотреблениях со стороны управляющих компании, как правило, это злоупотребления правом распоряжения деньгами жителей. Любовь Слиска добавила, что за последние два года создано более 10 тысяч частных управляющих компаний,под чьим управлением сейчас находится 800 тысяч домов, в которых проживает около 70 миллионов жителей.

              Необходимо принять срочные меры и внести изменения в законодательство,чтобы заложить правовую базу для нормального функционарования и развития жилищного комплекса страны. От прежней государственной системы МЖК нынешним управляющим компаниям досталось не лучшее наследство. Состояние жилого фонда более чем удручающее. По словам генерального директора государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константина Цицина, жильё в России изношено более чем на 60%. В контексте того, что в стране нет квалифицированных управляющих кадров в области коммунального хозяйства, а законодательная  база несовершенна,можно предположить,что в ближайшее время статистика по обрушениям и техногенным авариям в ЖКХ будет лишь усугубляться. В 2010 году в России зафиксировано 10 обрушений жилых зданий.

            Работу Фонда содействия реформированию ЖКХ решено продлить ещё на год. Но и это вряд ли станет панацей. Ситуацию не изменить и безопасность жилья не повысить без целевых инвестиционных программ. Для их реализации необходимо выстроить жесткую систему финансирования программ таким образом, чтобы средства,выделяемые на те или иные работы, не могли быть предметов манипулирования или мошенничества со стороны недобросовестных управленцев.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос