Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

ГК "Пенетрон-Россия" - лучший производитель строительных материалов в России

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


25 Октября 2010

30 июля 2010 года в Министерстве регионального развития Российской Федерации при поддержке Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и предприятий промышленности строительных материалов состоялось награждение лауреатов XIV Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию 2009 года.

      Этот традиционный конкурс ежегодно самые динамично развивающиеся предприятия стройиндустрии, успешные строительные компании и проектные организации. ГК "Пенетрон-Россия" впервые приняла в нём участие. По решению конкурсной коммисии холдингу был вручён диплом "За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промвышленности строительных материалов". Столь высокая оценка стала итогом работы компании в 2009 году. В числе победителей оказались также компании,с которыми сотрудничает ГК "Пенетрон-Россия": ООО "ДСК - 1", ОАО "ДСК - 2", ООО "МОСТОСТРОЙ -12", ООО Научно- производственное "Мостовик" и многие другие.

     Именно в 2009 году ГК " Пенетрон-Россия" запустила в Германии производство инъекционных материалов,расширила сеть продаж материалов системы Пенетрон за счёт стран Европы, оснастила завод гидроизоляционных материалов новым лабораторным оборудованием, усовершенствовала и внедрила новые технологии по повышению защищённости материала "Пенетрон  Адмикс", а также продолжила реализацию ряда социальных проектов. В их числе - программа по реновации жилых зданий "Сухой подвал", которая вошла в базу проектов по модернизации России.

    ГК  "Пенетрон-Россия", распологая главным дивизионом в Екатеринбурге, осуществляет поставки материалов в страны СНГ, Восточной и Западной Европы, а также Ближнего Востока. В прошлом году объёмы производства смесей выросли относительно благополучного 2008 года. Подобная динамика наблюдается и в текущем году.

     

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос