Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

О необходимости думать, вникать и проникать....

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


7 Июня 2010

   Удивительная простота при производстве работ, гарантированный результат, неограниченный срок службы - все эти качества в совокупности с другимим неоспоримыми преимуществами в значительной степени отличают проникающую гидроизоляциюот других видов защиты конструкций. Более чем 50 лет применения при пристальном внимании со стороны науки, исследователей и строителей прониающая гидроизоляция перестала быть "чудо-средством", или, как считалимногие практики, материалом будущего.

   На сегодняшний день гидроизоляцию проникающего действия с уверенностью можно отнести к материалам настоящего, а применение другихвидов гидроизоляции заглубленных и подземных сооружений стало экономически неэффективным.

   Однако все вышеперечисленное пока еще не в полной мере нашего внутреннего строительного рынка. Многие могут возразить: "Ведь с появление проникающей гидроизоляции другие виды гидроизоляционных материалов никто не отменял!" И это справедливо отмеченный факт! У любого потребителя всегда должен быть выбор: ездить на автомобиле отечественного производства,, подвергая себя ежеминутной опасности, или на машине импортного автопрома, в которую вложены долголетие рахработки инженеров, направленные не только на обеспечение комфорта водителя и пассажира, но, прежде всего, на их безопасность и сохранение жизни в чрезвычайной ситуации.

    Выбор материалов и технологий есть и остается у строителей.  Однако не стоит забывать, что возводимые современные конструкции в значительной степени отличаются от новостроек 30-40- летней давности. Более высокие требования, предъявляемые к современным строительным материалам, направлены на обеспечение долговечности и безопасности более сложных зданий и конструкций. И это очевидно! Но зачастую при проектировании или строительстве предпочтение отдается менее совершенным, менее эффективным, но более знакомым и привычным материалам. И причиной тому является консервативность отечественного строительного рынка. Безусловно, такой подход недопустим!

   Появление на российском рынке  строительных материалов с более высокими характеристиками и принципиально другим механизмом действия, десятилетиями с эффективностью используемых в мировой строительной отрасли, к коим относится и проникающая гидроизоляция "Пенетрон", во многом обеспечило решение задач, связанных с созданием надежной и долговечной гидроизоляции конструкций различного назначания.

   Игонорировать данный факт, продолжая пользоваться старыми, дедовскими способами, может быть крайне опасно!

   К чему это может привести? В лучшем случае - к неконкурентноспособности строительного предприятия. Ведь игнорирование инновационных технологий отдельными организациямиеще не говорит о том, что их не применяют другие.  А  значит, в определенный момент такое предприятие просто потеряет заказчиков. Причем не потому,что проектировщики или строители хуже разбираются в тонкостях строительства или строят некачественно. Просто, используя современные высокоэффективные материалы, резко возрастает уровень качества, а высокая технологичность таких материалов практически исключает влияние человеческого фактора на гарантированный результат. И даже при всем опыте, которым обладает предприятие, используя традиционные материалы в своей работе, выйти на более высокий уровень качества не представляется возможным.

   На российском рынке проникающая гидроизоляция, или Пенетрон, уже более 25 лет. Именно за этот период времени сотни предприятий перестали воспринимать Пенетрон как материал будущего. Ему просто стали доверять! И таких союзников у Пенетрона с каждым днем становится все больше.

   И если Вы, как и сотни других профессионалов, относите себя к тем людям, кто считает, что процесс наплавления ковра из рулонных материалов является, может быть, быстрым и простым, но явно неэффективным, Вас с уверенностью можно назвать практичным и думающим человеком, бережно относящимся к своим сбережениям и идущим в ногу со временем.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос