Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Эпидемия затопленных подвалов в Комарово!

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона


31 Мая 2010

    Уже с осени 2008 года в компанию ООО "Пенетрон-Тюмень" начали поступать первые звонки по поводу гидроизоляции подвалов  в Комарово. За это время  специалистами ООО "Пенетрон-Тюмень" гидроизолирован уже не один десяток самых разных объектов.  И до сегодняшнего дня продолжают поступать звонки от жителей поселка Комарово.

    Конструкция подвалов здесь различна (стены выполнены из бетона, кирпича, блоков ФБС, при этом немало технических просчетов). все сооружения объединяет одна проблема - беда  -  полная затопленность подвалов на глубину до 0,5м (не спасала положение даже  выполненная наружная обмазочная гидроизоляция). Она то и нервировала новоселов, омрачая их радость от приобретенного жилья. Ведь влага является серьезной причиной его разрушения. Защита от воды является важным фактором сохранности и долговечности зданий, создает здоровый климат в помещениях.

    Приятно, что собственники коттеджей уже были знакомы с Пенетроном, причем выбор в пользу проникающей гидроизоляции делали осознанно, испытав на собственном опыте все "прелести" других видов материалов, которые не давали должного эффекта.  Устройство гидроизоляции подвалов определяется характером воздействия воды, особенностью дренируемых конструкций и материалов, а также функциональными требованиями к помещениям по эксплуатации, назначению и и допустимой влажности. Это влияет на выбор типа материала для гидроизоляции подвала, определяемый необходимыми показателями по водонепроницаемости, водостойкости, паропроницаемости и долговечности.

     Обратившись в компанию ООО "Пенетрон-Тюмень", жители поселка Комарово (а также и других поселков) получат абсолютно сухие гидроизолированные подвалы и уверенность в том, что проблему затопления они гарантированно победили!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос