Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Металлургический завод нового поколения

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона



6 Июня 2019
     При строительстве Ташкентского металлургического завода для гидроизоляции производственных корпусов применяют материалы системы «Пенетрон»
    Ташкентский металлургический завод нового поколения по выпуску холоднокатаного листа и проката с покрытиями появится уже к концу этого года в столице Узбекистана, что значительно снизит зависимость страны от металлургического экспорта и заметно повысит её индустриальный потенциал. 
     Комплекс работ по проектированию и строительству завода выполняет ГК «МетПром» - одна из крупнейших проектно-строительных компаний металлургической отрасли. Для гидроизоляции производственных помещений было принято решение использовать материалы системы Пенетрон (производство Россия), поскольку данный материал уже не однократно зарекомендовал себя в качестве эффективной и надёжной гидроизоляции.  
     Отметим, что гидроизоляция Пенетрон проникает в структуру бетона, закупоривая при этом все поры и микротрещины, тем самым предотвращает фильтрацию воды и разрушение бетона. Срок службы такой гидроизоляции рассчитан на весь срок службы бетона!
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос