Продажа гидроизоляции
Услуги гидроизоляции в Тюмени
г. Тюмень, ул.Республики, д.256, корп.4
+7 (3452) 56-16-16 pt-14@mail.ru
+7 (906) 823-57-02
Нужна консультация по объекту? Вызвать технолога это бесплатно Звоните по телефону (3452) 56-16-16 Задать вопрос Заказать звонок

Гидроизоляция Пенетрон на Чернобыльской АЭС

Каталог продукции
более 100 наименований товаров
для гидроизоляции и защиты
бетона



24 Июня 2019
     При строительстве комплекса «Вектор» в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС использовали гидроизоляцию Пенетрон
     Масштабные работы по строительству уникального комплекса «Вектор» по переработке и захоронению радиоактивных отходов с территорий загрязнённых в результате аварии на Чернобыльской АЭС, активно ведутся на протяжении вот уже нескольких лет. 
     В данный момент идёт строительство первой очереди комплекса, которая включает в себя хранилище для захоронения твёрдых и жидких радиоактивных отходов, а также многочисленных инфраструктурных объектов. В качестве гидроизоляции комплекса было принято решение использовать материалы системы Пенетрон, которые гарантируют водонепроницаемость бетона, а также целостность всех железобетонных конструкций на протяжении всего срока хранения, поскольку такое техническое решение позволяет избежать даже минимальных утечек радиоактивных веществ.
      Напомним, что материалы системы Пенетрон устойчивы к воздействию радиации, поэтому активно используются при строительства атомных электростанций и хранилищ отработавшего ядерного топлива.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАДАТЬ ВОПРОС
мы знаем все о гидроизоляции и поможем решить Ваш вопрос